科學測試表明,在患有各種形式糖尿病的人們中,消化系統併發症通常較為常見。最普遍的是腸梗阻,對患有任何類型糖尿病問題的近60%的男性和女性都有影響,還會出現腹瀉以及其他消化道症狀和體徵。

在這種情況下,我們所有人都需要消化酵素。這些類型的酵素對於碳水化合物食品,必需的蛋白質和必需脂肪酸的分解極為重要,有助於我們的系統崩潰並利用許多重要的飲食價值。換一種說法,消化酵素實際上是健康的蛋白質,我們的系統利用這些酵素將食物分解為礦物質和維生素,然後再進行消化。人的身體產生約22種獨特的消化酵素,而每種消化酵素的作用都超過特定形式的營養。消化酵素也可以包含在新鮮水果、蔬菜、瘦肉以及其他一些食品中,從植物和動物中產生的許多這種消化酵素,

酵素幾乎在我們身體構造中的所有功能中起作用,而消化酵素分解了我們消耗的食品,以便可以將其用作獲取礦物質和維生素以及獲取能量的方法,幾乎每個細胞都取決於通過消化支持酵素提供給人體的天然元素。在實際情況下,你沒有足夠的消化酵素,很可能會遇到很多醫療問題。你攝入的大部分營養和天然補品即使未在人體中適當分解和消化,也不可能做任何應有的有益作用。

各種各樣的飲食專家認為,由於極其脆弱的飲食計劃和更多其他情況,受影響的人在許多情況下都缺乏足夠的酵素。公認的醫療保健專業人員也可以建議使用消化酵素,特別是在乳糖不耐症等情況下,其中包括乳酸在內的消化酵素功能非常好。傳統上,消化酵素用於處理各種消化問題,例如腸易激綜合症、胃酸反流病,腹脹和胃灼熱症狀。因此,便可以指出,通過利用消化酵素天然補品的幫助,我們能夠獲得更好的食物消化功能。實際上有3種酵素:代謝酵素,在體內執行每一個過程;消化酵素,有助於分解食物;以及源自生食的食物酵素,這些食物開始消化食物。

Leave A Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *