吸引力法則

靠吸引力法則帶來好事發生 –『秘密』!

2006年紀錄片《祕密》突然爆紅,影片中列舉許多歷史名人早就知道的「正向思考」神奇之處,也因為已經應用在他們的生活中,因此他們才會接連獲得成功、財富、名聲等。

《祕密 The Secret》紀錄片由澳洲製作團隊拍攝出版後,興起一陣國際討論度。接著澳洲紀錄片製片朗達.拜恩很迅速的於1個月內寫成了同名的暢銷書《祕密》,而《祕密》一書則是用一段又一段名人引言帶出吸引力法則、正向思考的概念。

想當初Sonia就是靠『秘密』這本書跟現在的老公談戀愛、結婚、生兒育女,這一路走來很感謝這本書改變我的一生,就連王品集團的董事長戴勝益都為之推薦道:「正如《祕密》 書中所提,『要改變你的狀況,首先必須改變你的想法』,做到如此,成功離你不遠了! 」

要分享另一個美國著名的吸引力法則演講家:伊絲特與傑瑞.希克斯在美國各地巡迴講授吸引力法則(The Law of Attraction)。說來也神奇,根據他們在書與演講中的分享,伊絲特.希克斯是透過通靈與高靈亞伯拉罕溝通獲知吸引力法則的。甚至伊絲特能以通靈狀態讓高靈亞伯拉罕向人們講述吸引力法則。

這真的是非常神奇的一件事,YouTube上有許多影片就是伊絲特.希克斯於通靈狀態的演講,或者說,高靈亞伯拉罕的演講。吸引力法則是亞伯拉罕教授的智慧,它透過伊絲特傳達:不論是物質世界或靈魂世界一切都是以震動頻率運作,所以相似者相吸、相異者互斥,這也是為什麼吸引力法則是不變的定律。

在經典書籍《秘密》中提到,心想事成其實只有4步:

第1步. 心想事成的起點,就是採用 吸引力法則

第2步. 你的想法,會吸引類似的現實往你身上聚集

第3步. 若聚焦在負面的情緒,你只會吸引更多負面的事情持續發生

第4步. 如果改聚焦在正面的景象,你就能實現願望

比方說你想減肥,你該做的不是只有想像瘦10公斤的樣子,而是想像中間你會遇到的困難,以及每天該執行那些規劃來克服困難。比方說你想創業,你該做的不是想像自己變成郭台銘,而是想像創業中會遇到的各種問題以及各階段該執行的流程,並且開始找方法解決。

簡單來說秘密並不是天馬行空,算是強調思想就是力量,鼓勵每個人有機會都能拜讀一下,但Sonia記得秘密也有拍成電影,如果沒有習慣看書的人也能去看這部影片喔~

You may also like

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *